Limonada Suíça com Leite Condensado

Postado em: 4 de janeiro de 2016

Esta receita de Limonada Suíça com Leite Condensado é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Limonada Suíça com Leite Condensado, sem dúvida é ótimo para você servir para acompanhar o seu jantar ou então o seu almoço, e até mesmo para o lanche da tarde! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LIMONADA SUÍÇA COM LEITE CONDENSADO

  1. Lave bem os limões e corte em 4 pedaços, retire a veia central branca, e despreze.
  2. Na sequência bata no liquidificador os limões com a água, passe pela peneira e retorne o líquido ao liquidificador e bata com o leite condensado.
  3. Por último adicione gelo e bata novamente. Sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

1 litro de água bem gelada
4 limões bem suculentos
1 lata de leite condensado
8 colheres (sopa) de gelo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360