Confira o passo a passo do modo de preparo desse Linguado com Batatas e Alcaparras que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LINGUADO COM BATATAS E ALCAPARRAS
- Descasque as batatas, cozinhe-as inteiras em água e sal, cuidando para que fiquem macias e firmes, retire-as da água e deixe esfriar bem.
- Tempere o linguado com sal, pimenta, raspas e o suco dos limões.
MOLHO DE ALCAPARRAS:
- Em uma tábua amasse bem as alcaparras com auxílio de um martelo de carne, em seguida coloque a manteiga em uma frigideira quente e deixe derreter bem, junte as alcaparras e desligue o fogo.
MONTAGEM DO PRATO:
- Em um refratário coloque as batatas cozidas já cortadas em, rodelas não muito finas, por cima destas acomode os filés de linguado, sobre tudo despeje a manteiga com as alcaparras, leve ao forno baixo em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!