receita calabresa acebolada
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 linguiças calabresas cortadas em fatias grossas
  • 500 g de batatas cortadas em 4
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 sache de extrato de tomate
  • salsa e cebolinha a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de óleo
Quer aprender a fazer uma deliciosa receita de Calabresa com Batata? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALABRESA COM BATATA

  1. Doure a cebola e o alho no óleo.
  2. Acrescente a linguiça e refogue bem.
  3. Coloque o molho de tomate e a batata, o sal e a pimenta-do-reino e a salsa, complete com água até que cubra as batatas.
  4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
  5. Sirva com salsa salpicada por cima (se quiser faça um pirão com o caldo).

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!