Linguiça de Panela de Pressão

Postado em: 8 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Linguiça de Panela de Pressão, confira esta dica super prática para acompanhar seu almoço ou janta! Esta delícia é perfeita para qualquer momento e sem falar na praticidade de preparo! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Linguiça de Panela de Pressão a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LINGUIÇA DE PANELA DE PRESSÃO

  1. Forre o funda da panela de pressão com a metade das cebolas em rodelas, por cima coloque as linguiças inteiras, (faça alguns furos nas linguiças). Por fim o restante da cebola em rodelas que sobrou.
  2. Feche a panela de pressão, não coloque água. A cebola e a linguiça solta líquidos.
  3. Leve ao fogo médio, quando começar a chiar abaixe a chama do fogo e deixe cozinhar por mais ou menos 25 a 30 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar. (o tempo pode variar de acordo com a chama e a panela de pressão, importante monitorar a partir dos 20 minutos para não queimar.
  4. Quando desligar espere sair à pressão para puder abrir. Se ainda tiver liquido na panela, deixe mais um pouco no fogo com a tampa aberta só para reduzir o liquido e ficar com aspecto caramelizado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

04 cebolas grandes cortadas em rodelas
01 pacote de Linguiça toscana (10 linguiças)
Se quiser acrescente batatas em pedaços grande
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360