Torta Batata com Calabresa
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de linguiça
  • 1 pedaço de queijo mussarela
  • 6 batatas
  • 1 sachê de molho
  • tempero a gosto
  • 1 tomate
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Linguiça no Forno com Batatas e Queijo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira para servir no almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LINGUIÇA NO FORNO COM BATATAS E QUEIJO

  1. Corte as batatas ao meio e coloque para cozinhar.
  2. Enquanto a batata cozinha, parta a linguiça ao meio, retire um pouco da carne de dentro e recheie com o queijo mussarela.
  3. Após a batata cozida, adicione ao pirex junto com as linguiças.
  4. Adicione pedaços de tomate.
  5. Coloque o molho de tomate.
  6. Tempere a gosto.
  7. Leve ao forno até derreter o queijo, a batata estar mole e a linguiça cozida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!