Confira essa receita de Linguiça Refogada que vai deixar todos com água na boca e querendo saber o seu segredo, anote a receita e faça no almoço de domingo em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LINGUIÇA REFOGADA
- Em uma panela de pressão coloque a linguiça para cozinhar nos 400 ml de água (ou uma quantidade de água que cubra a linguiça) por dez minutos (após pegar pressão)
- Lave a linguiça apenas com água corrente e corte-a em rodelas de 1/2 centímetro mais ou menos
- Corte a cebola o pimentão e os tomates em rodelas
- Em uma panela refogue a cebola o pimentão e a linguiça no azeite
- Adicione o alho picado e os demais temperos
- Por último adicione os tomates e o extrato de tomate e cozinhe por cerca de dez minutos
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!