Linguiça Split

Postado em: 2 de novembro de 2017

Esta receita de Linguiça Split é sem dúvida um inovador dica de prato, confiram o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LINGUIÇA SPLIT

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Desenrole dois gomos de linguiça na junção em que eles se encontram para formar uma linguiça única. Distribua o recheio uniformemente. Repita o processo com as outras duas.
  3. Leve ao forno por 35 minutos ou até ficarem douradas. Reserve.
  4. Coloque as batatas em uma tigela grande própria para micro-ondas, cubra com plástico-filme deixando uma pequena abertura. Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima ou até as batatas estarem macias. Deixe esfriar por 5 minutos.
  5. Amasse as batatas até não ter nenhum grumo. Tempere com sal e pimenta.
  6. Divida o purê em 3 partes.
  7. Em uma parte, adicione a cúrcuma e misture bem. Em uma segunda parte, adicione a páprica e misture bem.
  8. Transfira as linguiças para um prato e sobre elas coloque uma bola de cada um dos purês.
  9. Sirva com molho vinagrete e barbecue.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 linguiças toscanas frescas
5 batatas descascadas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
¼ de colher de chá de cúrcuma em pó
¼ de colher de chá de páprica doce em pó
Molho vinagrete a gosto
Molho barbecue a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360