Receita Linguiça com Batata
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas médias cortadas em rodela
  • 1 litro de água
  • Salsinha ou manjericão desidratados a gosto
Receita deliciosa de uma Linguiça Toscana Frita com Cebola que faz o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LINGUIÇA TOSCANA FRITA COM CEBOLA

  1. Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir.
  2. Pique as linguiças em rodelas de média espessura.
  3. Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar).
  4. Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas.
  5. Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos.
  6. Sirva ainda quente.

Estamos entrando no final do ano, então confira as receitas de Ceia de Natal.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!