[dropcap]L[/dropcap]ombinho Recheado é uma ótima dica de acompanhamento, sem falar que é perfeito para você servir em ocasiões especiais em jantares ou almoço. Confira o modo de preparo da receita que a Ana Maria trouxe para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBINHO RECHEADO
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Corte o lombo em fatias, sem cortar a parte inferior, mantendo as fatias unidas. Reserve.
- Bata no liquidificador o vinagre, o sal, o molho de mostarda, o ketchup, o molho de soja, a cebola e o alho até ficar homogêneo. Reserve.
- Descasque e fatie as maçãs. Coloque entre cada fatia do lombo uma fatia de maça e algumas ameixas.
- Amarre a carne com um barbante de cozinha, para evitar que o recheio escape. Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e regue com o tempero reservado.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
- Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Retire do forno, retire o barbante e cubra com a maionese.
- Leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
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