Lombinho Recheado

Postado em: 2 de agosto de 2014

[dropcap]L[/dropcap]ombinho Recheado é uma ótima dica de acompanhamento, sem falar que é perfeito para você servir em ocasiões especiais em jantares ou almoço. Confira o modo de preparo da receita que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBINHO RECHEADO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Corte o lombo em fatias, sem cortar a parte inferior, mantendo as fatias unidas. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o vinagre, o sal, o molho de mostarda, o ketchup, o molho de soja, a cebola e o alho até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Descasque e fatie as maçãs. Coloque entre cada fatia do lombo uma fatia de maça e algumas ameixas.
  5. Amarre a carne com um barbante de cozinha, para evitar que o recheio escape. Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e regue com o tempero reservado.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  7. Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Retire do forno, retire o barbante e cubra com a maionese.
  8. Leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de lombo de porco
1/2 xícara (chá) de vinagre
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho de soja
1 cebola pequena
3 dentes de alho
2 maçãs
50 gr de ameixas pretas sem caroços
1 xícara (chá) de maionese
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