Confira essa receita deliciosa de um Lombo Com Cerveja Preta e Creme De cebola que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO COM CERVEJA PRETA E CREME DE CEBOLA
- Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o alho.
- Em uma panela de pressão, refogue o lombo até dourar de todos os lados.
- Este processo garante que o lombo fique suculento e nutritivo.
- Acrescente os outros temperos, a cerveja preta e o creme de cebola e, na pressão, cozinhe até que a carne esteja bem macia.
- O molho ficará com a cor escura e bem grosso.
- Caso sinta necessidade de cozinhar mais um pouco, pode acrescentar água.
- Fatie o lombo na hora de servir e distribua o molho.
- Fica muito bom se servido com purê de batata e arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!