Lombo Com Cerveja Preta e Creme De cebola

Postado em: 24 de setembro de 2017

Confira essa receita deliciosa de um Lombo Com Cerveja Preta e Creme De cebola que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO COM CERVEJA PRETA E CREME DE CEBOLA

  1. Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o alho.
  2. Em uma panela de pressão, refogue o lombo até dourar de todos os lados.
  3. Este processo garante que o lombo fique suculento e nutritivo.
  4. Acrescente os outros temperos, a cerveja preta e o creme de cebola e, na pressão, cozinhe até que a carne esteja bem macia.
  5. O molho ficará com a cor escura e bem grosso.
  6. Caso sinta necessidade de cozinhar mais um pouco, pode acrescentar água.
  7. Fatie o lombo na hora de servir e distribua o molho.
  8. Fica muito bom se servido com purê de batata e arroz branco.

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1 1/2 kg de carne para lombo (a de sua preferência)
1 lata de cerveja preta
2 colheres de sopa de creme de cebola
1 tomate grande cortado em pedaços
1 cebola grande cortada em pedaços
1 pimentão grande cortado em pedaços
3 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo para dourar a carne
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