lombo-assado-com-molho-de-frutas
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de carne para lombo (a de sua preferência)
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 1 tomate grande cortado em pedaços
  • 1 cebola grande cortada em pedaços
  • 1 pimentão grande cortado em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para dourar a carne
Confira essa receita deliciosa de um Lombo Com Cerveja Preta e Creme De cebola que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO COM CERVEJA PRETA E CREME DE CEBOLA

  1. Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o alho.
  2. Em uma panela de pressão, refogue o lombo até dourar de todos os lados.
  3. Este processo garante que o lombo fique suculento e nutritivo.
  4. Acrescente os outros temperos, a cerveja preta e o creme de cebola e, na pressão, cozinhe até que a carne esteja bem macia.
  5. O molho ficará com a cor escura e bem grosso.
  6. Caso sinta necessidade de cozinhar mais um pouco, pode acrescentar água.
  7. Fatie o lombo na hora de servir e distribua o molho.
  8. Fica muito bom se servido com purê de batata e arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!