Esta receita vai conquistar todos que provarem, este Lombo de Natal Fácil é um delicioso prato e perfeito para sua Ceia de Natal e Ano Novo, irá deixar qualquer um babando! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE NATAL FÁCIL
- Abra o lombo já lavado ao meio
- No liquidificador bata todos os ingredientes da marinada e despeje num recipiente com o lombo deixe marinando por 12 horas na geladeira.
- Depois desse tempo retire o lombo da marinada e abra totalmente colocando as fatias de bacon.
- Em seguida as ameixas e o abacaxi.
- Feche o lombo apertando bem como rocambole.
- Com dois metros de barbante amarre no lombo e de um nó.
- Enrole todo o lombo com o barbante e feche com outro nó.
- Coloque o lombo na assadeira junto com a marinada e cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pre aquecido a 200 º.
-
Leve para assar por 1 hora abrindo por 3 vezes e regando com a marinada, passado esse tempo retire o papel alumínio, regue mais uma vez e volte para o forno para dourar por 30 minutos.
-
Depois de assado retire do forno e retire o barbante do lombo.
-
Coloque o lombo em uma travessa e decore com farofa e está pronto para servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!