Lombo de Natal Fácil

Postado em: 21 de dezembro de 2016

Esta receita vai conquistar todos que provarem, este Lombo de Natal Fácil é um delicioso prato e perfeito para sua Ceia de Natal e Ano Novo, irá deixar qualquer um babando! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE NATAL FÁCIL

  1. Abra o lombo já lavado ao meio
  2. No liquidificador bata todos os ingredientes da marinada e despeje num recipiente com o lombo deixe marinando por 12 horas na geladeira.
  3. Depois desse tempo retire o lombo da marinada e abra totalmente colocando as fatias de bacon.
  4. Em seguida  as ameixas e o abacaxi.
  5. Feche o lombo apertando bem como rocambole.
  6. Com dois metros de barbante amarre no lombo e de um nó.
  7. Enrole todo o lombo com o barbante e feche com outro nó.
  8. Coloque o lombo na assadeira junto com a marinada e cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pre aquecido a 200 º.
  9. Leve para assar por 1 hora abrindo por 3 vezes e regando com a marinada, passado esse tempo retire o papel alumínio, regue mais uma vez e volte para o forno para dourar por 30 minutos.
  10. Depois de assado retire do forno e retire o barbante do lombo.
  11. Coloque o lombo em uma travessa e decore com farofa e está pronto para servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Marinada para 1kg de lombo
1 xícara de azeite
2 colheres de sopa de sal
4 dentes de alho
1 peq ramo de tomilho
1 cebola grande
1 latinha 350ml de cerveja
pitada de pimenta do reino

RECHEIO:
300g de bacon
150g de ameixa preta seca
200g de abacaxi picado
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