Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Lombo de Porco ao molho de manga que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia que pode ser servida tanto na hora do almoço como também é uma ótima dica de receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE PORCO AO MOLHO DE MANGA
- Coloque os ovos, as cenouras e as fatias de presunto dispostas sobre o lombinho.
- Enrole-o como um rocambole e amarre com barbante.
- Coloque para cozinhar em uma panela de pressão por 1 hora.
- Reserve o molho.
- Em um liquidificador bata a manga com um pouco de água e o amido de milho, misture ao molho restante e cozinhe até engrossar.
- Coloque mais ou menos amido de milho conforme o gosto.
- Disponha o lombo em uma refratária.
- Se preferir tire os barbantes e corte em fatias.
- Coloque sobre as mesmas o molho de manga.
- Sirva quente ou frio, com uma farofinha bem gostosa e purê de batatas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!