Lombo de Porco ao molho de manga

Postado em: 17 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Lombo de Porco ao molho de manga que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa delícia que pode ser servida tanto na hora do almoço como também é uma ótima dica de receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE PORCO AO MOLHO DE MANGA

  1. Coloque os ovos, as cenouras e as fatias de presunto dispostas sobre o lombinho.
  2. Enrole-o como um rocambole e amarre com barbante.
  3. Coloque para cozinhar em uma panela de pressão por 1 hora.
  4. Reserve o molho.
  5. Em um liquidificador bata a manga com um pouco de água e o amido de milho, misture ao molho restante e cozinhe até engrossar.
  6. Coloque mais ou menos amido de milho conforme o gosto.
  7. Disponha o lombo em uma refratária.
  8. Se preferir tire os barbantes e corte em fatias.
  9. Coloque sobre as mesmas o molho de manga.
  10. Sirva quente ou frio, com uma farofinha bem gostosa e purê de batatas.

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1 lombinho de mais ou menos 2 kg
Sal e temperos verdes a gosto
1 cálice de vinho tinto seco
2 cubos de caldo de frango desmanchados em água quente
3 dentes de alho picados
Barbante para atar
2 cenouras cozidas inteiras
Fatias de presunto (quantas quiser)
3 ovos cozidos e partidos ao meio
3 colheres de sopa de óleo
3 copos de água
1 manga madura
2 colheres de amido de milho
Água
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