Lombo de porco assado

Postado em: 28 de agosto de 2017

Receita de um Lombo de porco assado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha que pode ser servida tanto no almoço de domingo como no jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE PORCO ASSADO

  1. Coloca-se o lombo na assadeira e barra-se com os dentes de alho e a massa de pimentão. Tempera-se com um pouquinho de sal (se necessário) e rega-se com o vinho branco.
  2. Cobre-se a assadeira com papel de aluminio e deixa-se cerca de meia-hora a macerar.
  3. Sem retirar a folha de aluminio vai ao forno a assar. Quando está quase assado retira-se a folha de aluminio e deixa-se corar.
  4. Utilizo a folha de alumínio sem utilizar gordura, porque a carne já é gorda e com a folha de alumínio faz criar molho com os próprios sucos da carne.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lombo de porco
3 ou 4 dentes de alho
massa de pimentão
1 pouquinho de vinho branco
1 pitada de sal (depende da massa de pimentão, se for muito salgada às vezes nem necessita de sal)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360