Receita de um Lombo de porco assado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha que pode ser servida tanto no almoço de domingo como no jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE PORCO ASSADO
- Coloca-se o lombo na assadeira e barra-se com os dentes de alho e a massa de pimentão. Tempera-se com um pouquinho de sal (se necessário) e rega-se com o vinho branco.
- Cobre-se a assadeira com papel de aluminio e deixa-se cerca de meia-hora a macerar.
- Sem retirar a folha de aluminio vai ao forno a assar. Quando está quase assado retira-se a folha de aluminio e deixa-se corar.
- Utilizo a folha de alumínio sem utilizar gordura, porque a carne já é gorda e com a folha de alumínio faz criar molho com os próprios sucos da carne.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 pitada de sal (depende da massa de pimentão, se for muito salgada às vezes nem necessita de sal)