Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Lombo de Porco assado com Alho que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha, faça no almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE PORCO ASSADO COM ALHO
- Faça vários furos na carne e reserve.
- Bata os temperos no liqüidificador e passe no lombo essa mistura.
- Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 30 minutos.
- Enquanto a carne assa, adicione 1/2 xícara de água para criar um pouco de caldo.
- Fure com uma faca, se estiver cozida, não escorrerá líquido e a faca deslizará bem.
- Retire o papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar, sempre acrescentando água à medida que for secando.
- Corte em fatias e sirva com o caldo da assadeira.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!