Lombo de Porco assado com Alho

Postado em: 29 de dezembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Lombo de Porco assado com Alho que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha, faça no almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE PORCO ASSADO COM ALHO

  1. Faça vários furos na carne e reserve.
  2. Bata os temperos no liqüidificador e passe no lombo essa mistura.
  3. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 30 minutos.
  4. Enquanto a carne assa, adicione 1/2 xícara de água para criar um pouco de caldo.
  5. Fure com uma faca, se estiver cozida, não escorrerá líquido e a faca deslizará bem.
  6. Retire o papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar, sempre acrescentando água à medida que for secando.
  7. Corte em fatias e sirva com o caldo da assadeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1,5 kg de lombo de porco
1 cebola média, em pedaços
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de suco de limão
1/4 de xícara de azeite
4 dentes de alho
4 folhas de louro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360