porco ao molho de cerveja
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 lombo de porco
  • 3 ou 4 dentes de alho
  • massa de pimentão
  • 1 pouquinho de vinho branco
  • 1 pitada de sal (depende da massa de pimentão, se for muito salgada às vezes nem necessita de sal)
Receita de um Lombo de porco assado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha que pode ser servida tanto no almoço de domingo como no jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE PORCO ASSADO

  1. Coloca-se o lombo na assadeira e barra-se com os dentes de alho e a massa de pimentão. Tempera-se com um pouquinho de sal (se necessário) e rega-se com o vinho branco.
  2. Cobre-se a assadeira com papel de aluminio e deixa-se cerca de meia-hora a macerar.
  3. Sem retirar a folha de aluminio vai ao forno a assar. Quando está quase assado retira-se a folha de aluminio e deixa-se corar.
  4. Utilizo a folha de alumínio sem utilizar gordura, porque a carne já é gorda e com a folha de alumínio faz criar molho com os próprios sucos da carne.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!