Lombo de Porco ao Vinho Branco
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Ingredientes
  • 1 pedaço do lombo do porco de 2 kg
  • 100 ml de mostarda
  • 100 ml de mel
  • suco de um limão
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) dissolvido em 50 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 ml de água
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Lombo de Porco na Mostarda e Mel que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço e sem falar que é perfeito para sua ceia de Natal e Ano Novo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE PORCO NA MOSTARDA E MEL

  1. Esfregar um dente de alho no lombo de porco.

  2. Temperar com sal e pimenta.

  3. Dispor a peça em uma tigela. Adicionar a cebola, o tomilho e o restante do alho.

  4. Cobrir com vinho branco e deixar marinar por 6 horas na geladeira.

  5. Quando o tempo da marinada acabar, reservar uma xícara do líquido da mesma.

  6. Misturar 1 xícara do líquido da marinada com o mel e a mostarda.

  7. Dispor o lombo em uma forma, com as cebolas ao redor e cobrir com a mistura de mel e mostarda.

  8. Assar por 1 hora em forno a 180 graus.

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