Lombo de Porco Recheado de Natal

Postado em: 14 de dezembro de 2015

Esta receita de Lombo de Porco Recheado de Natal é mais uma delícia incrível que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na delícia que é este Lombo de Porco Recheado de Natal, sem dúvida é uma perfeita para acompanhar a sua ceia de Natal ou então de Ano Novo, sem dúvida conquistará à todos que provarem! É uma receita deliciosa, vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO DE PORCO RECHEADO DE NATAL

  1. Esquente o forno. Abra o lombo como se fosse um livro deixando a gordura intacta.
  2. Tempere com sal. Numa frigideira, ponha o azeite e leve ao fogo. Adicione o alho, a cebola e a cenoura.
  3. Refogue por cinco minutinhos ou até a cebola murchar.
  4. Retire do fogo. Misture com o pão e a lingüiça moída até obter uma pasta (se for preciso, molhe com um pouco de leite).
  5. Espalhe a pasta no lombo aberto. Enrole como um rocambole e amarre bastante com um barbante.
  6. Acomode o lombo numa assadeira, banhe com o vinagre e cubra com papel-alumínio.
  7. Asse por 45 minutos ou até a carne ficar macia. Enquanto a carne assa, banhe-a com água para que ela fique grudado na assadeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

¼ de de (chá) de azeite
1 de (chá) de vinagre de vinho tinto
1 de (sopa) de alecrim picado.
1 de (chá) de cenoura ralada
1 lingüiça tipo portuguesa moída
1 e ½ quilos de lombo de porco com a gordura
2 de (sopa) de sal
3 de (chá) de miolo de pão fresco moído
4 dentes de alho picados
1 cebola média picada
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