Lombo Frito

Postado em: 5 de dezembro de 2013

Esta receita de Lombo Frito é uma ótima opção para você servir de acompanhamento ou como petiscos antes da refeição, com certeza todos irão adorar! Não perca tempo e experimente agora mais esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO FRITO

  1. Corte o lombo em pequenas tirinhas e na espessura de um dedo.
  2. Em seguida coloque uma panela para aquecer com o óleo e coloque a carne para fritar até estar no ponto e escorra.
  3. Em outra panela aquecida coloque o sal, o glutamato, o óleo de gergelim e a cebolinha, não se esqueça de misturar bem.
  4. Logo depois acrescente o lombo escorrido e mexa por alguns minutos.
  5. Coloque a carne em uma travessa e sirva com pedaços de limão para tirar a acidez do lombo.

Dica Ana Maria:. Acompanhado de uma polenta frita, é a combinação perfeita.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

35 gr de cebolinha
700 gr de lombo
óleo de gergelim
sal
glutamato
- porções 30min Carnes, Ceia Natal e Ano Novo, Petiscos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360