Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Lombo Recheado ao Molho Madeira que faz o maior sucesso na hora do jantar em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO RECHEADO AO MOLHO MADEIRA
- Tempere o lombo com sal, pimenta, alho, suco de limão e vinho.
- Deixe na geladeira de um dia para o outro, em vasilha tampada.
- Vire a carne algumas vezes para tomar gosto por igual.
- No dia seguinte, abra o lombo de um lado, formando uma espécie de bolsa.
- Besunte com manteiga e depois com a mostarda.
- Frite as tiras de bacon em uma frigideira, sem usar óleo, até ficar levemente dourado.
- Recheie o lombo com o bacon, a ameia preta e as fatias de maçã.
- Amarre-o com barbante em vários pontos.
- Enrole o lombo em papel-alumínio e leve ao forno quente por 1 hora e 30 minutos.
- Se depois desse tempo o lombo estiver macio, retire o papel e deixe a carne dourar.
- Para fazer o molho, derreta a manteiga, junte a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o amido e o caldo de carne dissolvidos em água quente, o vinho e as gemas misturadas com o creme de leite.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre para não ferver.
- Fatie o lombo, regue com o molho e sirva a seguir.
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