Maçã calda de vinho

Postado em: 10 de outubro de 2013

Maçã Calda de Vinho, uma deliciosa opção para uma Sobremesa diferente mas muito deliciosa, a receita é de rápido preparo, fácil e barata, mas nem por isso menos sofisticada, confira essa Dica especial da Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAÇA CALDA DE VINHO

  1. Em uma panela caramelizar o açúcar.
  2. Juntar a água fervente.
  3. Deixar até dissolver o caramelo.
  4. Colocar as maçãs (escorridas),cravo e canela e deixar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, até que as maçãs fiquem macias e ainda firmes.
  5. Acrescentar o vinho e ferver por mais 10 minutos.
  6. Esperar esfriar e levar para gelar.
8 maçãs pequenas descascadas e colocadas em água com gotas de limão
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de água fervente
1 xícara de vinho tinto seco
canela em pau e cravo a gosto
8 porções 40min Receitas Rápidas, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360