Maçã de Natal

Postado em: 18 de novembro de 2015

Esta receita de Maçã de Natal é mais uma super dica para a sua ceia de Natal e Ano Novo que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Maçã de Natal é ótima para você servir acompanhando no almoço ou então no jantar, e é uma comida perfeita para as festas de final de ano, com certeza você não vai deixar de provar né?! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MAÇÃ DE NATAL

  1. Retire as sementes com um pouco do miolo de cada maçã.
  2. Unte com manteiga uma forma de sua preferência e coloque as maçãs.
  3. Regue com o vinho (um cálice) o fundo da forma.
  4. Recheie as maçãs com a mistura feita de açúcar mascavo, mel, canela em pó e noz-moscada.
  5. Derrame um pouco de vinho sobre cada maçã recheada e coloque um aniz estrelado.
  6. Leve para assar em forno brando, até que as maçãs fiquem macias.

    Chantilly

  7. Na batedeira, misture a nata com o açúcar de confeiteiro e bata até o ponto de chantilly.
  8. Sirva com as maçãs.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

6 maçãs
Vinho do Porto (ou vinho tinto de qualidade) para regar a forma e as maçãs
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de mel Canela em pó
Noz-moscada
6 sementes de aniz estrelado
Margarina

Ingredientes do chantilly
200g de nata
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
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