Macarrão ao Alho e óleo

Postado em: 1 de dezembro de 2017

Essa receita de Macarrão ao Alho e óleo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e sirva como receita de jantar ou almoço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO

  1. Amasse bem o alho juntamente com o sal, formando uma pasta.
  2. Em uma frigideira, coloque o alho amassado e o óleo.
  3. Frite em fogo médio sem deixar o alho queimar, só dourar.
  4. Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre.
  5. Coloque sobre o macarrão imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360