Macarrão ao molho branco

Postado em: 15 de fevereiro de 2014

Macarrão ao molho branco, deliciosa receita para preparar seu jantar e chamar os amigos, confira o modo de preparo passo-a-passo que a ana Maria trás para o site:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO AO MOLHO BRANCO

  1. Cozinhe o macarrão, descubra aqui modo de preparo de macarrão.
  2. Reserve
  3. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
  4. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
  5. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
  6. Coloque o manjericão
  7. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
  8. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
  9. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
  10. Sirva quente
  11. Obs este molho fica bem grosso

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 pacote de macarrão tipo talharim
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de maizena
2 tabletes de caldo de galinha.
folhas de manjericão fresco
azeite
2 cebolas médias picadas.
água.
queijo ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360