Macarrão ao Molho Branco Simples
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de sopa cheia de maizena
  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
Macarrão ao Molho Branco Simples  para você que não está com muita vontade de cozinhar, mas não abre mão de uma receita deliciosa, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia e faça agora mesmo, é rapidinho:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO AO MOLHO BRANCO SIMPLES

  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  7. O molho está pronto.
  8. Prepare o Macarrão, confira aqui o modo de preparo do melhor Macarrão.
  9. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
  10. Fica uma delícia

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!