talharim ao molho de limão e camarão
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1 kg de macarrão espaguete cozido
  • 1 kg de camarão sem casca e lavado com suco de limão e pimenta do reino
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de azeitona
  • 1 molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • uva passas a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho ralados
  • 3 col de azeite
  • 2 caldo de legumes
  • sal a gosto
  • queijo para polvilhar
Confira essa receita deliciosa de Macarrão ao Molho de Camarão que deixa todos com água na boca, com um passo a passo do modo de preparo super fácil e surpreenda na hora do almoço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO AO MOLHO DE CAMARÃO

  1. Em uma panela coloque a cebola o alho e o azeite deixe dourar.
  2. Acrescente o camarão e frite por pouco tempo.
  3. Acrescente o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem.
  4. Acrescente o milho, a ervilha, a azeitona e por fim a uva passa e mexa.
  5. Coloque um copo de água e deixe cozinhando.
  6. Quando o caldo estiver consistente acrescente o requeijão e deixe ferver.
  7. Coloque o macarrão na mesma panela e misture com cuidado para não quebrar o macarrão.
  8. Na hora de servir polvilhe o queijo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!