Macarrão bolonhesa

Postado em: 20 de maio de 2017

Confira essa receita super fácil de um Macarrão bolonhesa que faz sempre o maior sucesso na mesa do almoço ou até mesmo como receita de jantar, sabendo que é um prato bem pesado para ser comido de noite.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO BOLONHESA

  1. Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar.
  2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada.
  4. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto.
  5. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.
  6. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Cebola
1 colher de sopa de azeite de oliva
5 azeitonas verdes picadas
2 latas de molho de tomate pronto
2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água
1 cenoura
2 tomates picados
500g de Macarrão
500g de Carne Moída
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2022 - Receitas360