Confira essa receita super fácil de um Macarrão bolonhesa que faz sempre o maior sucesso na mesa do almoço ou até mesmo como receita de jantar, sabendo que é um prato bem pesado para ser comido de noite.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO BOLONHESA
- Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar.
- Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos.
- Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada.
- Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto.
- Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.
- Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!