Macarrão com Atum

Postado em: 23 de março de 2014

Macarrão com Atum é uma deliciosa receita perfeita tanto para ser servida no almoço como no jantar, e sem falar na praticidade que é este delícia! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO COM ATUM

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma frigideira refogue o alho com o azeite até ficar dourado.
  3. Despeje o atum e a salsinha picada e acerte o tempero com o sal e a pimenta.
  4. Com o fogo ainda aceso despeje o macarrão e misture rapidamente.
  5. Decore com tomates cereja. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 gr de um macarrão de sua preferência
1 dente de alho descascado amassado
Sal e pimenta
Salsinha picada
Azeite de oliva
Tomatinho Cereja
1 lata de atum em água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360