
- Azeite para refogar
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 200g de bacon picado
- 200g de calabresa em fatias
- 200g de macarrão fusili
- ½ manjericão picado
- 2 xícaras de água
- 2 xícaras de queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO COM CALABRESA GRATINADO
-
Em uma panela quente, disponha o azeite e refogue a cebola e o alho.
-
Junte os tomates pelados e misture bem.
-
Junte o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta do reino. Deixe ferver até que fique um molho espesso e reserve.
-
Em uma frigideira que vá ao forno, doure o bacon e junte as calabresas.
-
Adicione o molho vermelho e misture bem.
-
Junte as folhas de manjericão e misture.
-
Junte o macarrão, envolva com o molho e adicione a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 9 minutos.
-
Cubra toda a panela com o queijo muçarela e leve ao forno para gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!