Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão

Postado em: 24 de agosto de 2017

Receita simplesmente sensacional de um Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, sirva como jantar ou então como uma ótima receita de Almoço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO COM CALABRESA NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.
  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.
  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.
  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.
  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
Sal a gosto
Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360