Macarrão com Carne

Postado em: 11 de outubro de 2017

Receita rápida e fácil de Macarrão com Carne para você servir tanto na hora do almoço, como também pode ser servida na receita de jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Macarrão com Carne.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO COM CARNE

CARNE MOÍDA:

  1. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água.
  2. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve).
  3. Corte o queijo e o presunto em tirinhas.

MONTAGEM:

  1. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão.
  2. Em seguida acrescente parte da carne.
  3. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho.
  4. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo.
  5. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão.
  6. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de macarrão para macarronada
1 caixa de extrato de tomate (grande)
1/2 kg de carne moída
Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
2 creme de leite
200 g de queijo mussarela
100 g de presunto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360