1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 250 g de macarrão padre nosso
  • 100 g de bacon em cubos
  • 250 g de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • milho verde a gosto
  • 1 colher de requeijão
Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Macarrão com Frango e Bacon que é uma delícia, ótima dica para seu almoço de domingo ou jantar especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO COM FRANGO E BACON

  1. Cozinhe a massa em água fervente, com sal a gosto e um fio de óleo por 5 minutos.
  2. Escorra e lave em água corrente.
  3. Coloque a massa em uma travessa.
  4. Em uma frigideira, frite o bacon até que fique bem tostadinho.
  5. Abaixe o fogo e coloque a cebola.
  6. Mexa a cebola por 1 minuto e desligue o fogo.
  7. Misture na massa o bacon frito com a cebola, o milho, o frango desfiado e o requeijão.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!