Clássica receita de Macarrão com Molho Branco que vai deixar todos com água na boca só em sentir o cheirinho desse prato que vem da cozinha, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO COM MOLHO BRANCO
- Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal.
- Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão.
- Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco.
- Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
- Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto.
- Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite.
- Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme.
- Escorra o macarrão.
- Coloque em um refratário
- Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão.
- Polvilhe com queijo ralado por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!