Macarrão ao Molho Branco Simples
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 500 g de macarrão espaguete
  • 300 g de bacon
  • 1 maço de brócolis
  • queijos parmesão ralado a gosto
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 300 ml de leite
Receita sensacional de um Macarrão com Molho Branco e Bacon delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha que pode ser servida na hora do almoço ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO COM MOLHO BRANCO E BACON

  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Cozinhe o brócolis al dente e reserve.
  3. Frite o bacon, adicione a cebola, o alho e refoque.
  4. Coloque o leite já misturado com a farinha, vá mexendo até engrossar, acrescente o queijo ralado.
  5. Após atingir o ponto desejado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o brócolis.
  6. Misture ao macarrão e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!