
Ingredientes
- 500 g de macarrão cozido (gravatinha, penne ou parafuso)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 pacote de salsicha calabresa (em rodelas de 1 cm)
- 2 sachês de molho de tomate
- 2 tablets de caldo de galinha
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de mussarela picada
Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Macarrão Cremoso do Cheff que fará o maior sucesso no seu almoço de domingo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO CREMOSO DO CHEFF
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo e a cebola e refogue, e em seguida adicione a calabresa e dê uma dourada.
- Junte o molho de tomate e deixe em fogo médio por cerca de 2 minutos.
- Rale o caldo de galinha, acrescente ao molho e mexa bem para incorporar ao molho.
- Abaixe o fogo e acrescente o creme de leite, mas não deixe ferver para não talhar.
- Acrescente a mussarela, mexa e desligue o fogo.
- Coloque o macarrão em um refratário grande e despeje o molho por cima ou sirva o molho separado em uma tigela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!