[dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão de Forno com queijo e presunto ao molho Branco é um prato delicioso que vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha que fará de você o novo cheff da casa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO DE FORNO COM QUEIJO E PRESUNTO AO MOLHO BRANCO
- Cozinhe o macarrão em água fervente, acrescente o óleo de soja para não grudar.
- Deixe ferver até a massa ficar ao dente.
- Escorre e jogue água fria para quebrar o cozimento.
- Reserve.
- Frite a cebola ralada na manteiga até dourar.
- Acrescente o tempero completo.
- Coloque 1 copo e meio de leite e deixe ferver, dissolva o amido de milho no restante do leite e acrescente à panela.
- Mexa até engrossar.
- Coloque o creme de leite ou requeijão cremoso e continue mexendo.
- Acrescente o milho, mussarela e presunto à receita e volte a mexer.
- Cuidado para não grudar.
- Misture o molho ao macarrão e coloque em um refratário.
- Finalize com batata palha e queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido e aguarde gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!