Macarrão de Forno com queijo e presunto ao molho Branco

Postado em: 13 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão de Forno com queijo e presunto ao molho Branco é um prato delicioso que vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha que fará de você o novo cheff da casa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO DE FORNO COM QUEIJO E PRESUNTO AO MOLHO BRANCO

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente, acrescente o óleo de soja para não grudar.
  2. Deixe ferver até a massa ficar ao dente.
  3. Escorre e jogue água fria para quebrar o cozimento.
  4. Reserve.
  5. Frite a cebola ralada na manteiga até dourar.
  6. Acrescente o tempero completo.
  7. Coloque 1 copo e meio de leite e deixe ferver, dissolva o amido de milho no restante do leite e acrescente à panela.
  8. Mexa até engrossar.
  9. Coloque o creme de leite ou requeijão cremoso e continue mexendo.
  10. Acrescente o milho, mussarela e presunto à receita e volte a mexer.
  11. Cuidado para não grudar.
  12. Misture o molho ao macarrão e coloque em um refratário.
  13. Finalize com batata palha e queijo ralado.
  14. Leve ao forno preaquecido e aguarde gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 g de seu macarrão preferido
1 colher de óleo de soja (para cozinhar o macarrão)
Sal a gosto
1/2 cebola ralada
2 copos de leite líquido
2 colheres de amido de milho
2 colheres de manteiga
Tempero completo
1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijao cremoso
150g de mussarela ralada
150g de presunto ralado
batata palha
queijo ralado para gratinar
milho em conserva (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360