Este Macarrão de Legumes delicioso é para você preparar na hora do almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO DE LEGUMES
- Primeiro refogue a cebola e o alho com um fio de azeite de oliva. Importante que o azeite de oliva seja de qualidade, pois a abobrinha absorve bem o gosto dele.
- Quando a cebola estiver dourando, acrescente a pimenta, os legumes ralados e mexa bem.
- Acrescente sal, e vá mexendo até os legumes ficarem um pouco mais macios (porém ainda consistentes).
Dica: Você pode servir este delicioso macarrão de legumes com uns filés de frango ou até mesmo empanados, ficarão ainda mais saborosos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
- 1 abobrinha grande ou 2 médias (raladas da mesma forma; cuidar para não ralar o miolo onde fica toda a água; ir girando a abobrinha de modo que sobre apenas o miolo)
- Sal e pimenta vermelha (uso sempre um pedacinho de pimenta vermelha em conserva)