Macarrão de legumes
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Você tá fazendo dieta ou está querendo se alimentar bem e está procurando alimentos para substituir?

Essa receita é feita para você, nada mais de massa, carboidratos e comidas pesadas no jantar, agora você pode fazer um delicioso macarrão de legumes. Essa receita necessita de um descascador ou cortador de legumes para facilitar o corte em estilo de macarrão

Ingredientes:
– 2 abobrinhas grandes
– 1 cenoura
– 2 tomates italianos
– 1 dente de alho
– ½ cebola pequena
– Azeite
– Sal, pimenta e orégano
– Manjericão fresco
– 1 pau de canela pequeno

Modo de preparo:
1. Corte a cebola em cubinhos e o alho bem picadinho e reserve.
2. Rale um tomate em um ralador comum de cozinha e o outro corte em cubinhos.
3. Aqueça o azeite, doure a cebola e em seguida, metade do alho picado.
4. Acrescente o tomate ralado e picado. 
5. Misture, tempere com sal, orégano e pimenta a gosto. 
6. Coloque o pau de canela, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 5/7 minutos
7. Com a ajuda de um cortador de legumes faça o macarrão de abobrinha cortando delicadamente, até que apareçam as sementes (não utilize o restante, pois ficará muito mole). Reserve. Faça o mesmo com a cenoura e reserve.
8. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o restante do alho. 
9. Coloque primeiro apenas a cenoura, refogue até que comece a ficar al dente. 
10. Desligue o fogo a adicione a abobrinha.
11. Misture delicadamente. Arrume em um prato, coloque o molho de tomate e decore com manjericão fresco.