Macarrão a dois Molhos

Postado em: 16 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Macarrão a dois Molhos que vai deixar todos com água na boca querendo mais, faça no almoço de domingo e surpreenda a família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO A DOIS MOLHOS

  1. Tempere a carne e reserve para apurar o sabor.
  2. Unte um refratário e coloque metade do molho de tomate.
  3. Cozinhe o macarrão em 2 panelas em porções iguais.
  4. Em seguida, coloque a carne para cozinhar e deixe com um pouco de caldo.

MOLHO BRANCO:

  1. Doure a cebola na manteiga, coloque a farinha e, em seguida, o leite.
  2. Em seguida, mexa bem para dissolver, adicione a pimenta e reserve.

MONTAGEM:

  1. Coloque parte do macarrão cozido e escorrido no refratário e misture bem ao molho.
  2. Coloque por cima a carne, fatias de presunto e fatias do queijo.
  3. Em seguida, misture a outra parte do macarrão ao molho branco e coloque por cima.
  4. Por último, adicione o restante do queijo.
  5. Finalize com um pouco de orégano para dar sabor.
  6. Leve ao forno por 30 minutos.

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1 pacote de macarrão tipo espaguete
molho de tomate pronto
carne de gado moída, cozida e temperada com alho, pimenta, tomate, pimentão, coentro, vinagre e sal
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
orégano a gosto
MOLHO BRANCO:

100 ml de leite
cebola
1 colher (sopa) de manteiga
1 pimenta moída
1 colher (sopa) de farinha de trigo
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