Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Macarrão a dois Molhos que vai deixar todos com água na boca querendo mais, faça no almoço de domingo e surpreenda a família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO A DOIS MOLHOS
- Tempere a carne e reserve para apurar o sabor.
- Unte um refratário e coloque metade do molho de tomate.
- Cozinhe o macarrão em 2 panelas em porções iguais.
- Em seguida, coloque a carne para cozinhar e deixe com um pouco de caldo.
MOLHO BRANCO:
- Doure a cebola na manteiga, coloque a farinha e, em seguida, o leite.
- Em seguida, mexa bem para dissolver, adicione a pimenta e reserve.
MONTAGEM:
- Coloque parte do macarrão cozido e escorrido no refratário e misture bem ao molho.
- Coloque por cima a carne, fatias de presunto e fatias do queijo.
- Em seguida, misture a outra parte do macarrão ao molho branco e coloque por cima.
- Por último, adicione o restante do queijo.
- Finalize com um pouco de orégano para dar sabor.
- Leve ao forno por 30 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
carne de gado moída, cozida e temperada com alho, pimenta, tomate, pimentão, coentro, vinagre e sal