1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 1/2 pacote de massa do tipo farfalle (gravatinha)
  • 1 lata de atum sólido ou em pedaços (não fazer com o ralado)
  • 1/2 tablete de tempero de legumes
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão fresco ralado (evitar os queijos de saquinho)
Receita fácil e deliciosa de um Macarrão e atum ao molho Shoyo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma porção, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo na hora do almoço ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO E ATUM AO MOLHO SHOYO

  1. Prepare o macarrão até ele ficar “al dente”.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e acrescente o alho picado e o atum (certificando-se que já tenha tirado toda a água dele).
  3. Acrescente a metade do tablete de legumes e aguarde até que ele derreta por inteiro.
  4. Em seguida, misture bem.
  5. Adicione o shoyo e continue mexendo até ficar homogêneo.
  6. Acrescente o macarrão já pronto ao atum temperado e jogue a cebolinha por cima, misturando tudo.
  7. Sirva com o queijo parmesão fresco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!