receita massa integral ao funghi
1 Voto2 Votos3 Votos4 Votos5 Votos
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 15 ml de azeite
  • 150 ml de licor de café e pimenta
  • 5 g de páprica
  • 3 g de tomilho
  • Sal a gosto
  • 300 g de macarrão parafuso integral
  • Água
  • 3 g de amido
Essa receita é simplesmente deliciosa que vai fazer o maior sucesso, um Macarrão Integral ao Licor de Café divino, confira e faça na hora do almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO INTEGRAL AO LICOR DE CAFÉ

  1. Corte o alho em lâminas, e em uma panela, despeje o azeite na panela e frite o alho até dourar.
  2. Adicione o licor de café e pimenta para cortar a fritura.
  3. Acrescente a páprica, o tomilho, o sal e uma pitada de pimenta.
  4. Adicione o macarrão, cubra com a água e deixe ferver até ficar al dente.
  5. Um pouco antes de finalizar o cozimento, dissolva uma colher (sopa) de amido em 50 ml de água, coloque na panela e mexa bem para ficar brilhante e homogênea.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!