Macarrão Leve de verão

Postado em: 15 de janeiro de 2014

Macarrão Leve de verão, quem não gosta de uma deliciosa massa??? Mas no calor do Brasil acaba sendo uma comida pesada, agora confira a receita da Ana Maria e coma também no verão:..

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o espaguete al dente.
  2. Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve.
  3. Coloque numa panela grande a margarina.
  4. Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho.
  5. Ponha o frango e deixe dourar.
  6. Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa.
  7. Coloque os tomates, a pimenta – do – reino, o louro e a cenoura ralada.
  8. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  9. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada.
  10. Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão.
  11. Mexa bem.
  12. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  13. Desligue e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

300 g de espaguete integral fininho ( pode utilizar o normal)
1 colher bem cheia de margarina light sem sal
1 dente de alho picado bem miudinho
1 cebola média picada
2 abobrinhas pequenas picadas
7 azeitonas picadas
1 cenoura pequena ralada
600 g de carne de sobrecoxa de frango cortada em cubinhos
2 cubinhos de caldo de frango
1 colher de sopa de colorau.
7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.
pimenta - do - reino a gosto
louro em pó a gosto
1 colher de chá de orégano
250 ml de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360