[dropcap]M[/dropcap]acarrão à Milanesa é uma receita inédita e super diferente, com certeza esta delícia é de “chamar os cachorros”! Confira o passo a passo desta maravilha…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO À MILANESA
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola.
- Acrescente o amido de milho dissolvido no leite e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Tempere com o sal.
- Em uma tigela, misture bem o molho branco, a massa cozida, o creme de leite e o queijo.
- Coloque em uma travessa, alise bem, cubra com papel alumínio e deixe no refrigerador de um dia para o outro. Reserve.
- Prepare o molho vermelho. Aqueça o azeite em uma panela e frite a carne até que seque toda a água que irá formar.
- Acrescente o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Retire a massa do refrigerador, corte-a em quadrados com o auxílio de um cortador ou de uma faca. Passe cada quadrado nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
- Frite-os no óleo quente e coloque-os sobre papel absorvente.
- Sirva o macarrão à milanesa com o molho reservado.
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