Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Macarrão na Panela de pressão em 20 minutos que vai deixar todos com água na boce e querendo mais um pedaço dessa maravilha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO EM 20 MINUTOS
- Na panela de pressão refogue a cebola o alho até ficar dourada.
- Junte a carne moída e frite, se preferir a usar a calabresa frite bem junto com a cebola e o alho.
- Acrescente a molho de tomate o caldo de galinha e o creme de leite e mexa, coloque sal e os temperos a gosto.
- Junte o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela espere ferver.
- Quando a panela começar a a soltar o vapor, conte 1 minuto e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1/2 kg de carne moida para o recheio ou 300 g de presunto picadinho, ou ainda 1 calabresa picada