Macarrão na Panela de Pressão

Postado em: 13 de novembro de 2013

Macarrão na Panela de Pressão, uma receita muito deliciosa que leva menos de 20 minutinhos para ficar pronta, confira como a Ana Maria prepara esse macarrão apetitoso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.
  2. Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.
  4. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão.
  5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela.
  6. Assim que pegar pressão conte 10 minuto.
  7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.
  8. Misture tudo.
  9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela ralado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

500 g de macarrão gravatinha
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho
1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho picado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de carne
300 g de carne moída
azeite
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto
4 porções 20min Comidas Italianas, Massas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2020 - Receitas 360