Macarrão à Parmegiana é uma dica para o almoço na Sexta-feira Santa para aquelas pessoas que não gostam de peixe, é uma receita simples, e é claro, não deixando de ser muito saborosa! Não deixe de conferir mais esta prática e deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO À PARMEGIANA
- Retire a pele e as sementes dos tomates, pique em pequenos pedaços e reserve.
- Em uma panela média refogue a cebola e o alho com as 2 colheres de azeite, junte os tomates e mexa bem, deixe o tomate refogar até virar um molho com pedaços.
- Adicione o orégano, manjericão, sal e misture bem, deixe refogar por mais 10 minutos, até ficar quase nada de pedaços e reserve.
- Em um refratário grande ou individual coloque um pouco de molho, junte o macarrão e coloque todo o restante do molho, misture bem para incorporar todo o macarrão.
- Cubra com a mussarela, decore com tomatinhos cereja e folhas de manjericão se desejar.
- Leve para o microondas ou forno para derreter o queijo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!