Receita super simples de Macarrão Recheado para você servir no almoço de domingo com a família ou também é uma ótima receita de jantar, então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super dica que é o Macarrão Recheado da Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO RECHEADO
- Junte 1 fatia de mussarela a 1 de presunto, enrole e corte em 3 pedaços, faça o mesmo com outras duas fatias de cada.
- As fatias extras de mussarela devem ser picadas e reservadas.
- Coloque em uma travessa média, o molho de tomate e a água fervendo.
- Em seguida, coloque os ninhos de macarrão dentro da travessa distribuídos em duas fileiras (na minha couberam 8).
- Pegue os cubinhos de presunto e mussarela e preencha o centro dos ninhos.
- Cubra cada ninho com uma camada de requeijão.
- Jogue a mussarela picada por cima.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200° C, por 35 minutos.
- Em seguida, retire do forno, molhe bem os ninhos com o próprio molho.
- Acrescente o queijo parmesão e o orégano a gosto.
- Coloque novamente ao forno sem papel-alumínio por mais 10 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!