Macarrão Recheado

Postado em: 10 de agosto de 2016

Receita super simples de Macarrão Recheado para você servir no almoço de domingo com a família ou também é uma ótima receita de jantar, então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super dica que é o Macarrão Recheado da Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO RECHEADO

  1. Junte 1 fatia de mussarela a 1 de presunto, enrole e corte em 3 pedaços, faça o mesmo com outras duas fatias de cada.
  2. As fatias extras de mussarela devem ser picadas e reservadas.
  3. Coloque em uma travessa média, o molho de tomate e a água fervendo.
  4. Em seguida, coloque os ninhos de macarrão dentro da travessa distribuídos em duas fileiras (na minha couberam 8).
  5. Pegue os cubinhos de presunto e mussarela e preencha o centro dos ninhos.
  6. Cubra cada ninho com uma camada de requeijão.
  7. Jogue a mussarela picada por cima.
  8. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200° C, por 35 minutos.
  9. Em seguida, retire do forno, molhe bem os ninhos com o próprio molho.
  10. Acrescente o queijo parmesão e o orégano a gosto.
  11. Coloque novamente ao forno sem papel-alumínio por mais 10 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote pequeno de macarrão tipo ninho
1 pacote de molho de tomate, 340 g
1 copo de requeijão, 300 g
8 fatias de mussarela
3 fatias de presunto
500 ml de água fervendo
1 pacote pequeno de orégano
1 pacote pequeno de queijo parmesão
papel-alumínio
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